首页竞技体育
运动会专栏
阳光长跑
竞技体育

铃鼓击响青春,操舞跃动未来|我校健美操队荣获省赛第三

2024-05-28 14:56:00访问次数:1375

 5月24日至27日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的2024年浙江省大学生健美操(乙组)锦标赛在宁波举行。在教练员李爽的带领下,我校健美操队成功获得5-8人轻器械健身操项目第三名,取得建队以来最好成绩。

1.jpg

2.jpg  3.jpg

 本次比赛汇集了全省高职院校的优秀健美操队伍,竞争非常激烈。我校健美操队员们以初赛第五名的成绩进入决赛,决赛过程中,队员们顶住压力,不畏强手,成功逆袭,最终勇夺第三名的佳绩,为学校赢得了荣誉。

image.png  7.jpg

 赛场上,我校健美操队选手们配合默契,以流畅的动作、优雅的造型和精准的节奏,赢得了现场观众的热烈掌声和评委们的一致好评。

8.jpg  9.jpg

10.png

 校健美操队将继续秉承团结协作、顽强拼搏的中华体育精神,再接再厉,刻苦训练,争取在未来的比赛中再创佳绩,为校争光!