学校新闻
学校新闻
通知公告
学院动态
媒体聚焦
产教融合
招标采购
浙青年 向西部|台科院举行2024年西部计划志愿者欢送会
信息来源:团委 发布日期:2024-07-07 访问次数:980 字号:[ ]

7月5日下午,我校举行2024年西部计划志愿者欢送会。校党委副书记金松出席会议。西部计划志愿者许子怡,经贸管理学院相关负责人、班主任、辅导员代表,校学工部、教务处、团委等相关负责人参加欢送会。

会上,金松为许子怡献花披绶带,并高度赞扬她积极响应党和国家号召,勇于投身西部建设,选择到西部去、到基层去,将个人抱负融入国家发展的大局之中,展现出台科院学子的家国情怀。

金松表示,学校永远是她的温暖港湾和坚强后盾,希望她扎根基层、注意身体、安心工作,继续发扬台科院的优良传统和作风,在新时代新征程上挺膺担当,在基层大熔炉中接受锻炼;各相关部门、二级学院要汇聚合力,持续关注和支持志愿者,助力她在服务地深深扎根、发光发热。

许子怡表示,作为新时代的大学生,能成为我校第一位入选西部计划的成员,感到万分荣幸和激动,她将时刻铭记学校“厚德强技”校训和“老黄牛”精神,将学习作为终身的追求,不断深化专业知识,锤炼坚韧不拔的品格,在实践中挥洒青春汗水,以扎实的专业知识和满腔的热情服务基层,用实际行动为边疆建设添砖加瓦,共同书写新时代的辉煌篇章。

校团委负责人介绍了学校西部计划项目开展情况。经贸管理学院负责人、班主任、辅导员代表深情寄语,并表达了对志愿者的厚望与祝福。

据悉,我校深入学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,勉励优秀毕业生接续奋斗,在党和国家最需要的西部书写挺膺担当的青春篇章。西部计划项目自3月底启动以来,我校高度重视、扎实有序推进。校团委会同各二级学院做好招募选拔等系列工作,经过资格审查、笔试、面试、心理测评、体检、公示等环节,并经团省委批准,最终许子怡光荣入选。

许子怡,女,共青团员,电信服务与管理21-1班学习委员。入学至今获浙江省政府奖学金,获1次校一等奖学金、4次校二等奖学金,并多次获得校级“优秀学生干部”“三好学生”等荣誉称号。

image.pngimage.png