学校新闻
学校新闻
通知公告
学院动态
媒体聚焦
产教融合
招标采购
市委社会工作部副部长金汇一行来台科院调研高校网格化工作
信息来源:保卫处 发布日期:2024-07-03 访问次数:582 字号:[ ]

7月3日上午,台州市委社会工作部副部长金汇一行来校调研高校网格化工作。校党委副书记金松,党委委员、副校长任娜出席会议。

会上,金松对金汇一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校网格化建设和运行情况。任娜围绕“建章立制、队伍管理、业务开展、突发事件应急处置”等方面详细介绍了我校专属网格基本情况。

金汇对我校网格化建设工作表示肯定,并就进一步做好下阶段工作提出三点建议:一是依托现有管理体制,形成网格化管理特色;二是加强各方协同融合,发挥网格化体系作用;三是重视信息化支撑保障,提升校园安全管理效率。

台州市委社会工作部、黄岩区委社会工作部、黄岩区教育局相关人员,校办公室、组织部、宣传部、学工部、教务处、招生就业处、保卫处相关人员参加会议。

image.png