学校新闻
学校新闻
通知公告
学院动态
媒体聚焦
产教融合
招标采购
台科院召开《等级平安校园考评指南》学习布置会
信息来源:保卫处 发布日期:2024-05-31 访问次数:1085 字号:[ ]

5月31日,我校召开《等级平安校园考评指南》学习布置会,就做好5A等级平安校园考评具体任务进行部署。校党委书记邱士明,党委副书记金松出席会议。党委委员、副校长任娜主持会议。

会上,保卫处负责人对5A等级平安校园考评任务表作具体解读就重点要害部位的考评内容、评分标准、台账要求等作深入分析,确保各项评估内容落细落实。

会议表示,5A平安校园创建是系统工程,各二级学院、各部门要加强协同配合,以“一鼓作气”“一抓到底”“一以贯之”“一体推进”四个“一”的要求落实创建工作。

就做好5A等级平安校园创建工作,邱士明提出三点要求:一是明确目标任务。各单位要传达研究会议精神,将创建工作列入重要议事议程,建立任务清单,抓好责任落实。二是细化工作措施。确保每一项指标高质量对点达标,经得起“细看”“细查”“细挑”,确保心中有底,万无一失。三是加强协调配合。动员每一位师生员工积极参与创建工作,营造浓厚创建氛围,汇聚强大创建合力。

邱士明强调,创建5A级平安校园是学校党委提出的重点目标任务,是保障工程和基础工作,意义重大,责任艰巨。全校上下要提高政治站位,凝聚共识,加强领导,系统谋划,讲究方法,突出重点,对标建设,全面推进创建工作,为学校事业高质量发展提供坚实安全保障。

各二级学院、各部门主要负责人参加会议。

072A3580(1).jpgMTXX_MR20240531_170949162.jpg