学校新闻
学校新闻
通知公告
学院动态
媒体聚焦
产教融合
招标采购
校领导带队走访调研方远集团
信息来源:农业与生物工程学院 发布日期:2024-01-10 访问次数:3965 字号:[ ]


为持续深化产教融合,推动产学研合作,与地方头部企业进一步建立良好的合作关系,1月9日下午,校党委委员、副校长徐森富带队走访调研方远集团。

方远集团总裁助理牟一琦对我校的到来表示热烈欢迎。他表示,方远集团是集智慧建工、先进制造、品质地产、现代服务等为一体的台州本土综合性大型民营企业,在台州具有深厚的影响力.徐森富副校长表示,方远集团是台州市建设行业的龙头企业,希望以此次走访为契机,加强高校与龙头企业的互动联系,未来在人才培养、项目研发、人员培训、技能大赛等全方位多维度开展合作,共同为台州发展发挥校企力量。

双方围绕校企双方优势、人才培养供需关系以及未来的合作方向进行深入交流,并就进一步推动长期战略合作关系达成共识。

农业与生物工程学院(乡村振兴学院)院长赵国富、副院长倪玉屏,园林工程技术、园艺技术、酒店管理与数字化运营等专业相关教师参与本次调研。

2421dbd82bacdc23281aa4eff8e0be26(1).jpg