首页|招生章程|提前招生|就业数据|新生指南

金华实验中学郑建忠一行到我校洽谈联合办学

2019-12-12访问次数:2920

       12月12日上午,金华实验中学郑建忠一行4人莅临我校参观交流,并洽谈中高职一体化联合办学事宜。校党委副书记、副校长金士平,招生就业处处长金啸胜,人文旅游学院学前教育专业教研室主任姜玉华参加了洽谈会。

1.jpg

       会上,金士平副书记对郑建忠校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、专业建设、教学科研、师资力量、招生就业等情况。郑建忠校长介绍了金华实验中学的历史发展、四大专业类群,学校中高职一体化联合办学等情况。

2.jpg

       会后,郑校长一行参观了我校学前教育实训基地,对我校的校园环境及办学条件表示充分肯定,表达了合作意愿,并非常期待金华实验中学学生毕业后能够到台科院深造学习。

       中高职一体人才培养是国家职业教育体系构建的重要一环,是我校生源的重要组成部分,学校历来高度重视。通过此次交流,两校具备中高职一体人才培养基本条件,并初步达成合作意向。下阶段,两校将按照省教育厅相关要求和本校相关规定,保持密切联系,扎实推进两校合作。