首页就业招聘
招生计划
就业招聘

扬帆起航,岗位推荐|浙江正裕工业股份有限公司

2023-04-21 22:55:00访问次数:3892

为进一步加强校企合作,更好地为用人单位和毕业生搭建双向选择的供需平台,解决毕业生的就业问题,特开此栏目,为我院毕业生定期介绍和推荐企业单位,畅通毕业生就业渠道。

今日推荐企业——浙江正裕工业股份有限公司

浙江正裕工业股份有限公司(简称“正裕”)是国内最早从事汽车悬架系统减震器生产的企业之一,于 2017 年 1 月 26 日在上海证券交易所主板上市(股票代码:603089)。二十多年的汽车悬架系统减震器业务历史奠定了它在中国减震器行业的地位。目前有台州玉环、宁波北仑、安徽芜湖等生产制造基地,上海、南京等销售办事处,年产值达 16.1 亿余元,共有员工 3000 余人。



企业简介


公司具有较强的产品模块化系统化生产制造能力、同步开发能力和整体配套方案设计能力,是国家级专精特新“小巨人”企业,中国汽车减震器行业的龙头企业,为《乘用车悬架系统筒式减振器》浙江制造团体标准主要起草单位,拥有42项国家专利。正裕工业是国内少数能够满足“一站式”采购的厂商,现有汽车减震器产品9大系列15000余个型号,覆盖了全球大多数车型,目前占国内汽车减震器出口量首位,是多家国际大型零部件公司的优质战略合作伙伴,同时也是国内多家整车厂商的OEM配套供应商。


大公司福利多多,快跟着小文来看看吧!




4月23日(本周日)上午9:00-11:00也会在校图书馆专升本毕业生专场招聘会与大家见面啦!应聘详情可咨询下方联系方式哦!欢迎来电咨询!

hr邮箱:hr11@addchina.com

hr电话:13566836858

公司官网:http://www.addchina.com/