首页教学动态
教学动态
科研成果

教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试在台州科技职业学院顺利完成浙江省首考

2020-12-13 10:02:00访问次数:6314

   12月12日,教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试在我校顺利完成浙江省首考。根据《国家职业教育改革实施方案》要求,人文旅游学院学前教育专业教师团队自今年暑期开始就积极谋划参与教育部1+X职业技能等级证书试点工作。为做好幼儿照护项目的“首考”,学院领导高度重视,各培训教师在不耽误原有教学工作的情况下边学习、边备课,并及时沟通、交流、反馈,采取“线上线下相结合”的办法及时跟进教学,培训教师利用周末和晚自习时间开展培训,为学生答疑解惑,经常忙碌到深夜。为组织好考务工作,学院多个相关科室、评价组织相关工作人员多次“磨合”,在较短的时间内高效完成了场地布置、考务组织、软件调试等各项考前准备工作。(扫码了解更多)

图片6.png

风采人文.jpg