学生工作
学生工作
校园文化

我院召开团学干部清廉教育暨作风建设会

作者: 发布时间:2024年05月23日 22:13 访问次数:294


为了增强团学会清廉作风建设,加强我院干部间的凝聚力,5月22日下午我院在1225会议室召开了团学部门清廉教育会,会议由孙丰远老师主持。


25.png

26.png


会议伊始,孙老师直接指出,在思想上干部们要端正。作为团学干部,要树立廉洁意识和正确的价值观。然后,孙老师还提出要珍惜当下幸福,并多多服务大家,做到密切联系群众。同时,要有红线意识,保持自己的操守和底线,注意自身言行举止,行为做事要规范,起到正向模范带头作用;并举以事例,对各团学干部拉响警钟,一定不能行差踏错,做事前一定要三思而后行,正确的去行使权利。孙老师还鼓励干部们积极向团组织党组织靠拢,注重自身素质发展,多多参加竞赛,平时知识积累等等。

通过本次清廉教育会,使各团学干部对清廉有了清晰的认识,各位团学干部纷纷表示在以后的学习生活中一定要做到清廉。廉洁更像是一面镜子,不仅能够帮助团学干部时刻看清自己,找准自己的定位,也时刻提醒团学干部要抵制得住诱惑,撑得住信念。