教学管理
教学工作
技能实践
考证考级

我院学子在“慈城杯”第十一届浙江省大学生摄影竞赛中获奖

作者: 发布时间:2023年11月16日 19:42 访问次数:343

2023年“慈城杯”第十一届浙江省大学生摄影竞赛为省一类赛,本次共收到83所高校2273名同学的1568 件参赛作品。经过初评、复赛答辩、结果公示等环节共评出获奖作品 286 件(其中一等奖 75 件,二等奖 101 件,三等奖110件),总获奖比率仅18.24%。

本次我院学子黄信赞、王博源同学,在陈丹、孙家齐老师的指导下,获“慈城杯”第十一届浙江省大学生摄影竞赛非专业组艺术类三等奖。

这是我院第一次参加摄影比赛,没有专业摄影器材,而且本科、专科、研究生同台竞技,只看最后的摄影作品,实属不易!为备战此次竞赛,学院给予了大力支持。指导教师陈丹、孙家齐在备赛期间,也与参赛队员们一起,不断改进作品创意与设计,最终获奖赢得比赛,也获得其他参赛团队的高度评价和认可。

我院通过鼓励学生积极参与各级各类赛事,着力营造浓厚的专业学习氛围,激发学生的学习兴趣,实现以赛促学,以赛促教,以赛促改,进而夯实基础,面向前沿,勇攀高峰,全面提高学生的培养质量。我院队伍在此次比赛中取得优异成绩,充分展现了我院学子较高的创新和设计能力。


图片1.png