2022学年第二学期信息工程学院学生专业转入管理办法

作者: 发布时间:2023年06月06日 20:16 访问次数:1181

信息工程学院学生专业转入管理办法

 

为了更好地提高人才培养质量,促进学生个性发展,增强学生就业竞争力和社会适应性,根据教育部《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)、《浙江省教育厅办公室关于进一步做好普通高校学生转专业工作的通知》(浙教电传[2014]173号)以及《台州科技职业学院学生转专业管理办法》(台科院办〔2019〕46 号)等文件精神,结合学院实际情况,特制订本办法。

一、基本要求

学生转专业基本要求按《台州科技职业学院学生转专业管理办法》(台科院办〔2019〕46 号)等文件执行,具体要求按各学院转专业考核办法执行。转专业申请表见附件2。

二、转入信息工程学院各专业的考核办法及录取原则

申请转入计算机应用技术、信息安全技术应用、人工智能技术应用、大数据技术专业的学生需符合以下原则并提供相关材料:

1.无旷课、无违纪证明,由原所在学院的党总支书记签字并盖章。

2.转入时间节点前学生表现证明,见附件3学生学习状况证明(无上一学期所学科目成绩的以高考成绩代替)、附件4学生品行表现证明,由原所在学院签字盖章。

3.监护人知情并签字。

4.申请转入学生数大于可容纳学生数时,按成绩由高到低录取。人数参考附件1台州科技职业学院各专业学生转入需求报表。

以上各证明由签字人保证真实性,若有虚报则由签字人承担全部责任。本规定由信息工程学院负责解释,自发布之日开始执行。

 

                                            信息工程学院

                                             202305

附件.docx