教学管理
教学工作
技能实践
考证考级

喜讯 | 我院在2023年浙江省职业院校技能大赛“移动应用开发”赛项中荣获二等奖

作者: 发布时间:2023年04月27日 19:57 访问次数:1270

浙江省职业院校技能大赛是浙江省教育厅主办,旨在促进职业教育教学改革,提高职业技能人才的实际操作能力,展示职业院校办学成果。2023年4月23日浙江省职业院校技能大赛(高职)“移动应用开发”赛项,在金华职业技术学院成功举办,全省共有42支高职队伍参加,竞赛内容包含系统设计、功能模块开发、测试与交付等多个环节,对参赛者的编程能力、创新能力等都有着较高的要求。

我院计算机应用技术21-2班的叶锴同学在赛项中荣获二等奖,是学院计算机应用技术专业学生首次获得该奖项,在学生的辛勤付出和竞赛中的优异表现背后,也离不开学院老师们的精心指导和辛勤付出,在此,特别感谢指导老师伍家成和领队张宜志老师!

信息工程学院一直致力于提高学生的综合素质和实践能力,加强学生的创新思维和实际操作能力的培养,注重实践教学,鼓励学生动手实践、自主探究,让学生在实践中掌握实用技能和应用能力,提高学生的创新能力和竞争能力!通过“以赛促教”,学院继续秉承“创新、求实、奋斗、超越”的办学理念,不断推进教学改革和学科建设,进一步提高学生的专业能力和综合素质,为学生的成长和发展提供更加优质的教学资源和服务。


图片1.png

图1  参赛选手与领队老师合影(右1 叶锴)


图片2.png