产教融合
合作企业
联盟协会
社会服务

汽信学院举行曹操出行订单班开班仪式

作者: 发布时间:2019年10月24日 10:06 访问次数:4073

10月23日下午,在汽车与信息工程学院会议室举行了曹操出行订单班开班仪式。曹操出行校企合作部主任常倩倩、华南培训经理王展、汽信学院院长李斌、副院长马建强、汽修专业副主任谢祖通等出席开班仪式。

0000.jpg

曹操出行是由世界500强车企吉利集团布局“新能源汽车共享生态”的战略性投资业务,秉持“低碳致尚、服务至上”的核心价值观,将全球领先的互联网、车联网、自动驾驶技术以及新能源科技,创新应用于共享出行领域,致力于为用户创造和提供一站式的健康、低碳、共享出行生活方式,服务范围包括个人证件、手机等贵重物品紧急取送,企业文件、设备等办公物品的取送,商户蛋糕、生鲜等高品质商品的取送等。

开班仪式上,李斌院长对曹操出行推进校企合作,助力职业教育表示由衷的敬意和感谢,勉励订单班同学做好职业规划,发奋学习,为校企后续合作、共同发展奠定坚实基础,不辜负企业和社会对学校的厚望。