产教融合
合作企业
联盟协会
社会服务

任娜委员看望我院下企业锻炼老师

作者: 发布时间:2019年07月13日 10:10 访问次数:4209

7月12日,校党委委员、组织部(人事处)部长(处长)任娜到企业看望我院老师,了解老师下企业锻炼情况。学院院长李斌陪同。

任娜委员一行走访了台州好职途信息科技有限公司、中科院台州市计算机技术研究所、星星集团等三家企业,分别与老师在三家企业的指导老师进行了深入的交流。

image.png

在好职途公司,任娜委员与公司负责人翁雷就公司的运行项目、人才需求等进行了交流,并就黄倩老师在该公司的锻炼项目进行了交流,希望黄倩老师珍惜本次下企业锻炼的机会,真正参与到企业的项目中,了解企业对网络信息技术的需求,提高自己的实践技能。

image.png

在中科院台州研究所,应俊主任介绍了公司的运行情况,并详细介绍了公司的部分校企合作项目,希望双方有机会合作。应主任还对陈勇刚、张瑛、娄淑敏等三位老师这几天在公司的学习表示了肯定,对学校重视老师的技能实践能力提升表示赞赏。任娜委员对中科院台州研究所接受三位老师到公司的锻炼表示感谢,同时要求三位老师要珍惜这次锻炼机会,利用中科院这个平台,拓宽自己的专业视野,为专业建设提供更多的助力。

image.png

在星星集团,网络部何主任介绍了公司的网络运行情况,并对公司下阶段的网络硬件和信息安全的计划作了介绍。任娜委员希望徐君卿老师能主动参与到公司的具体项目中,与公司网络人员一起建设运行通畅、安全可靠的网络系统。

在本次下企业调研中,任娜委员向各位老师表示了慰问,对各位老师放弃休息时间,主动到企业锻炼的行为表示了肯定。并希望各位老师根据“一师一案”个性化师资培养计划,有针对性地加强技能水平,为学校建设现代化高水平高职院校作出自己的贡献。