首页 新闻资讯
新闻资讯

农业与生物工程学院召开2024届毕业生就业工作推进会

2024-04-04 08:46:00访问次数:2635

       为扎实推进2024届毕业生就业工作,进一步提高就业质量,2024年4月3日,我院于四楼智慧教室召开毕业生就业工作推进会,本次会议由党总支副书记王云冰主持,院长赵国富,党总支书记应巧艳,副院长倪玉萍,各教研室主任,毕业班班主任和辅导员参会。

       赵国富强调,第一要加强组织领导,学院层面要成立就业工作小组,统筹协调2024届毕业生就业工作;第二要深入开展访企拓岗活动,学院领导牵头,教研室主任一起,加强校企合作力度;第三要做好毕业生留台工作,服务台州经济发展;第四要强化就业指导服务,克服或减少学生“慢就业”、“懒就业”、“不就业”现象,促进学生快就业、高质量就业。

image.png

       应巧艳强调,第一,各教研室、学生线工作者要高度重视毕业生就业工作,要充分调动、整合校内外各方力量,进一步提升服务意识,采取有效措施,为毕业生高质量就业保驾护航。第二,要关注专升本考生的升学与就业,升学考试结束后为专升本考生推荐就业岗位;第三,要精准帮扶就业困难学生,全面发动辅导员、班主任、专业主任、专业老师,进行“一对一”动态精准帮扶。

image.png