首页 新闻资讯
新闻资讯

接过初心印 扬帆再远行——农学院举行中层干部送任会

2024-04-07 18:00:00访问次数:3039

4月3日下午,我院在智慧教室举行中层干部送任会,本次会议由院长赵国富主持,农学院全体教职工参加。

微信图片_20240407175812.jpg

首先,组织部(统战部、人才办)副部长陈俊锋代表校党委宣布农学院党总支书记应巧艳的任命决定。随后,校党委委员、组织部(统战部、人才办)部长朱剑代表校党委发表讲话,他肯定了应巧艳同志在原来岗位上的卓越表现,希望接下来能迅速转变角色,积极主动熟悉适应新岗位,进入工作状态,打开工作局面。朱部长提出三点建议:一是要提高政治站位,强化责任担当。二是要认真履职尽责,敢于担当表率。三是要加强沟通交流,形成工作合力。

微信图片_20240407175821.jpg

院长赵国富致欢迎词,他代表农学院全体师生,向应巧艳书记表示了最热烈的欢迎和最衷心的祝贺。并表示在大家的共同努力下,新任领导班子一定能够团结带领全院师生,开创农学院发展的新局面。

微信图片_20240407175825.jpg

党总支书记应巧艳也在随后的发言中表示,她将全力以赴,带领全体师生共同推动农学院的发展,注重团结协作,密切联系师生,努力为农学院的发展创造更加良好的环境和条件。

微信图片_20240407175828.jpg

在热烈的掌声中,新任党总支书记应巧艳正式走马上任。她将与全体师生一起,共同书写农学院发展的新篇章,为学校的双高建设和高质量发展贡献智慧和力量。

微信图片_20240407175839.jpg