首页 新闻资讯
新闻资讯

凝聚班级合力,争创优良学风

2023-10-28 16:00:00访问次数:1060

台州科技职业学院2022学年优良学风班评选于10月26日晚18:30在第一报告厅拉开序幕。

经选拔,进入此次校级评选的班级是来自于六个二级学院的二十三个班级,其中我院共有六个班级成功入围,他们分别是食品检验检测技术21-1、食品检验检测技术21-2、药品生产技术21-1、食品检验检测技术22-1、园林工程技术22-1和环境工程技术22-1。

每位汇报人用五分钟的时间汇报了本班的基本情况、所获荣誉和班级学风的创建过程,各个班级着重介绍了创建中的特色和亮点,很多方法匠心独具,很多故事发人深思,很多榜样就在身边。

我院出席此次活动的有辅导员和35学生代表,35名学生代表主要集中在大一大二班级的班长、团支书、学习委员等班干部。现场的与会人员们认真倾听、虚心学习。与此同时,受入场名额限制,其他大一全体学生在各自班级的晚自习教室在线观看直播,氛围热烈。

根据分数由高到低,在入围的二十三个班级中,共评选出了十个班级为优良学风班,其中我院食品检验检测技术21-1、食品检验检测技术22-1班成功获得2022学年优良学风班的荣誉称号!

学之染人,甚于丹青。本次评比虽落下帷幕,但努力建设优良学风的脚步永不停歇!希望农院学子继续努力,为班级争光!为学院增荣!