首页 校企合作
校企合作

浙江华夏国旅副总陈丹琳一行来我院交流座谈

2023-05-31 18:00:00访问次数:3731

为进一步推动产教融合、校企合作,实现旅游专业人才高质量就业,5月30日上午,我院副院长倪云屏与浙江华夏国旅副总陈丹琳进行校企合作洽谈。

陈总表示,随着旅游业的开放,游客需求产生变化,旅行社也对其服务和产品进行调整升级,以适应消费者新的旅游需求。当前企业对旅游专业人才需求较大,希望学校能为企业输送更多的高质量复合型旅游人才。倪玉屏副院长对陈总的来访表示欢迎,就人才就业、人才培养模式以及实践基地共建等方面与企业进行深度交流。

此次的座谈会为进一步推动旅游专业人才培养提供了新思路、新方向,是旅游专业人才培养和校企合作实践的一次头脑风暴。旅游管理专业将持续深化产教融合,养出适应性强、专业性高的优质复合型旅游业人才。

旅游管理专业教师参加座谈。




微信图片_20230531193907.jpg