首页 学生工作
学生工作

农业与生物工程学院举行工匠班总结汇报会

2023-03-03 18:00:00访问次数:3094

3月1日下午,农业与生物工程学院(乡村振兴学院)于1教1306举行2022-2023学年第二学期工匠班期初汇报会,此次会议由辅导员宿延煌主持。我院党总支副书记王云冰,教师唐恋、项丹丹、谢庭辉、陈可可、张月苗、吴琪等七位老师出席此次会议并担任评委。参加汇报会的还有各个工匠班班长和成员以及工匠学院管理办公室的成员。

会议伊始,各工匠班代表进行了工作汇报。在汇报中,参会的34个工匠班代表依次进行了汇报,各工匠班代表从团队情况、活动情况、成果总结和工作计划等方面展开了详细的汇报。各评委老师根据汇报情况进行评分。

各工匠班汇报结束后,宿延煌老师提出只有善于总结才能不断进步的建议,也表达了在新学期对各工匠班开展丰富多彩活动的期待。

最后,王云冰书记充分肯定了各工匠班在上学期工作中所取得的成绩和作出的努力,同时也对各工匠班指导老师的辛苦付出表示感谢。他提出了各工匠班要以参加技能大赛、创新创业大赛、多种工匠技能及双创实践活动为工作目标,同时也要在工匠活动中争取成果、留下产品、记录过程。各工匠班成员要在指导老师的引领下,认真接受指导老师的指导,要积极请教和协作,使团队更有凝聚力。希望大家明确目标,重新出发,齐心协力让目标成为现实,力争在新学期做出更好的成绩。

图文来源:新媒体中心李倩

                 新媒体中心宋冉

                 工匠学院