首页 教务工作
课程建设
教务工作

我院举行全体教职工大会暨班主任工作会议

2019-01-03 10:33:00访问次数:2286

    2019年1月2日下午,农业与生物工程学院在2号实训楼四楼会议室举行全体教职工大会暨班主任工作会议。学院党政班子和全体教职工出席,会议由我院院长赵国富主持。

    首先赵国富院长部署了实验室安全排查、各专业召开19届毕业生顶岗实习动员会、精品在线课堂建设以及2019年我院承办食品省赛工作的前期准备工作等期末日常工作。其次韦海忠副院长强调了即将举行的园林省赛和2019年食品省赛的相关事宜。最后,蔡健书记校学工例会的主要内容,随后部署了我院学期末的工作,从省优推选、离校前班会主要内容、安全方面、诚信考试等作了具体的安排,蔡书记希望各位班主任切实履行好职责,保证放假前的工作顺利开展。

    本次会议部署了学院重点工作、梳理了工作思路、明确了工作目标,相信在学院教职工的共同努力下,我院的各项工作会在新的一年里迈上新台阶。

超级截屏_20190102_173809.png超级截屏_20190102_173827.png超级截屏_20190102_173845.png

图文来源:农学院办公室