首页 教务工作
课程建设
教务工作

家校互联互通,共促成长成才 ——农学院2018级新生家长见面会

2018-09-15 15:30:00访问次数:2148

    9月15日13时许,我院在行政楼圆形报告厅举行以“家校互联互通,共促成长成才”为主题的2018级新生家长见面会。参加会议的有:台州科技职业学院副校长、农业与生物工程学院院长徐森富,院党总支书记蔡健,副院长赵国富,副院长韦海忠,13位新生班班主任以及各位新生家长。本次见面会由院团委书记高眉主持。

    会议伊始,徐森富院长代表农学院对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢,并简单介绍了农学院的总体概况和办学特色,对同学们未来的职业发展前景做了展望。徐院长指出,我院专业历史悠久,校企合作紧密,就业前景广阔,深造本科机会多,技能大赛成绩好,活动丰富多彩,创新创业氛围浓厚,这是我院的特色所在。徐院长表示,希望家校互联互通,齐心协力,尽快帮助新生完成角色转变,共促学生成长成才。

    随后,蔡健书记图文并茂地介绍了校园建筑分布、我院专升本方面的成就以及其他学生管理工作。紧接着,赵副院长对我院教学工作做了解说,鼓舞同学们“动手,动口,动脑”,培养实践能力。最后,进入互动提问环节,家长们对我院教学工作、学生管理工作、专升本等方面有疑问的,学院领导分别一一做了解答。高眉老师宣布此次见面会圆满结束。

    通过本次新生家长见面会,搭建起家长与学院沟通的桥梁,希望通过学院和家长的精诚合作,共同促进广大学生成长成才。

QQ图片20180915211729.jpg

文字;学习部虞映红

图片:学习部陈嫦嫦