首页 科研项目

关于申报2024年市级农业科技项目的通知

2024-04-11 14:33:00访问次数:1799

各二级学院、各部门:

    根据《台州市人民政府关于大力实施农业“双强行动”加快提升乡村产业全面推进乡村振兴的若干意见》(台政发[2021] 20号)、《台州市农业农村局  台州市财政局关于印发<台州市农业科技项目申报指南>的通知》(台市委发〔2018〕1号)和《台州市农业农村局农业科技项目管理办法(试行)》,2024年市级财政继续安排资金组织实施市级农业科技项目,现将有关事项通知如下:

    一、申报主体须为在台州市区范围内注册登记、具有独立法人资格,具备承担市级农业科技项目条件的农技推广服务机构、科研院校、现代农业生产经营主体等有关单位。申报单位应有较好的完成项目的基础条件,项目要求项目实施期限不超过3年,有明确的科研合作单位和合作专家。

    二、项目内容需围绕种子种苗选育、秸秆综合利用、健康土壤及泥炭应用、高效生态农业、重大动植物疫病防控、智慧农机装备应用、农业防灾减灾等方向,切实解决我市当前农业生产实际问题,加强科技推广与需求对接。每个项目给予最高40万元补助。

    三、申报主体按要求如实填写《台州市农业科技项目申报表》(附件1),并提供项目负责人身份证复印件、承诺书(附件2)、项目科技合作合同等相关材料。各学院将项目申报材料一式三份交科技处统一报送市农业农村局,同时将申报材料电子版打包发放校科研邮箱:ky@tzvcst.edu.cn。每份申报材料单独建文件夹,命名格式:申报人+题目。

    四、申报截止时间:2024年4月22,逾期不予受理。

        

        附件:1.2024年度台州市农业科技项目申报表

                  2.承诺书

                2024年市级农业科技项目申报附件.doc