首页党团建设
党团建设
入党知识

会计与金融学院教师第二党支部召开预备党员转正大会

2024-06-19 21:47:00访问次数:958

6月17日,会计与金融学院教师第二党支部召开预备党员转正大会,讨论杨威、杨政等同志的转正事宜。本次会议由支部书记陈曦主持,支部全体党员、预备党员出席会议。

会议第一项

预备党员杨威、杨政同志分别汇报了预备期间的思想、工作、学习、生活等情况,总结预备期间取得的进步和不足,并表示会永葆初心跟党走。

会议第二项

支委依次介绍了两位预备党员在预备期间的教育和考察情况,肯定了他们在预备期间积极进取、勇挑重担的表现。

会议第三项

支部党员对于预备党员能否转正进行了充分讨论,发表意见。他们认为两位同志能自觉按照共产党员的标准严格要求自己,思想态度端正,认真做好本职工作,积极学习政治理论知识,积极参加党日活动,能坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,在思想和行动上同党中央保持一致。

会议第四项

支部正式党员对于预备党员能否转正进行无记名投票。经过现场无记名投票表决,本次会议一致同意杨威、杨政两名同志按期转为中共正式党员。

会议最后,支部书记陈曦对两位转正的党员给予肯定和表示祝贺。她鼓励两位同志以此为契机,继续加强党性修养,不断提升自我,牢记教育初心,勇担育人使命。在未来的教育道路上,紧跟时代步伐,不断创新教育教学方法,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

7.jpg

8.png