首页新闻资讯
学院简介
学院简介

会计与金融学院教师第二党支部召开预备党员发展大会

2024-06-19 21:51:00访问次数:434

为进一步加强党员队伍建设,激发党员队伍的创新力与活力,全面提升党支部的凝聚力与战斗力,2024年6月17日,会计与金融学院教师第二党支部在1号实训楼1529召开预备党员发展大会,会议由支部书记陈曦主持,全体党员、发展对象及其入党介绍人参加本次会议。大会审议、讨论、表决陶眉辰同志发展成为中共预备党员事宜。

大会第一项

发展对象读入党志愿书。陶眉辰同志宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机以及在入党积极分子期间个人的工作和学习情况。

大会第二项

支委宣读政审报告。支部委员会向大会报告,经查阅政治审查材料,陶眉辰同志无存在政治上错误,政治审查合格。

大会第三项

入党介绍人汇报发展对象的情况。陶眉辰同志的入党介绍人向党组织介绍了其考察期间的表现并发表意见。

大会第四项

党员发表意见。由支委会综合考虑各方面情况,就理论学习、思想、工作等方面,发表相关意见。

大会第五项

大会进行表决。经过与会正式党员充分讨论后,大会认为陶眉辰同志基本符合预备党员条件。经正式党员投票表决,大会一致同意通过陶眉辰同志转为预备党员。

大会第六项

发展对象表态。陶眉辰同志进行表态发言,表示在今后的学习、生活和工作中将按照党员标准严格要求自己,积极发挥教师党员的模范带头作用,绝不辜负党组织的信任和培养。

大会第七项

佩戴党徽。由支部书记陈曦为陶眉辰同志佩戴党徽。

大会第八项

宣读入党誓词。支部书记陈曦带领与会同志宣读入党誓词,在场每一位同志眼神坚毅,声音洪亮,字字振聋发聩,铮铮誓言充满力量,激励着大家牢记党的宗旨,坚定理想信念。

最后,支部书记陈曦指出,希望新党员珍惜这次加入党组织的机会,不断加强学习、提高自身素质,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投入到党的事业中去。

9.png

10.png