首页学生天地
学生天地
校园文化

会计与金融学院召开2023-2024学年团学干部述职会议

2024-01-15 21:26:00访问次数:3459

为进一步加强团学会自身建设,切实提升学生干部的履职能力,1月4日,会计与金融学院在一号实训楼1529开展2023-2024学年团学干部述职会议。参加本次会议的有辅导员邵婉老师、万乐兴老师、缪煌辉老师、葛佳丽老师、许佳霜老师、冯佳旖老师、团学会各部门负责人及部分大一干事。

首先,由各部门负责人围绕本部门的具体工作内容、本学期所负责的活动开展、存在的问题、未来的规划等方面做了述职汇报,并针对过去一年工作中存在的不足与问题,提出改进方案。

随后,各部门负责老师针对述职报告中所存在的问题提出相对应的建议及未来需要落实的地方。回首这一程,邵婉老师做总结发言。她高度肯定了学院团学会过去一年为学院作出的贡献。其次,她提出学生干部们不要囿于旧规,积极发挥创新能力,创新活动内容与形式,强调各部门协作与沟通交流,并且她鼓励学生干部们始终保持最初的那份热爱和热情,在团学会这个舞台发光发热。

回顾一年的工作,我们有成绩,有收获,也有不足。本次述职大会的顺利召开,使全体团学干部更加明确了未来工作方向以及需要解决的问题,并以“点”带“线”、以“线”带“面”,让大一干事更加了解团学会的工作,进一步坚定其使命责任,带动其工作干劲。希望团学会的干部和干事们坚持初心使命,发扬优势,正视不足,不驰于空想,不骛于虚声,秉持求真务实之态度,履践致远之作风,在良好的团学氛围中奋力谱写团学工作新篇章。

640.jpg

640 (1).jpg

640 (2).jpg