首页党团建设
党团建设
入党知识

我院召开第十五次教职工政治理论学习会

2023-06-03 07:27:00访问次数:626

6月2日下午,会计与金融学院召开2023年第十五次全院教职工政治理论学习会,会议由副书记段霄主持,全院教职工参加学习。

会议专题学习了《求是》2023年第11期文章《习近平:中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,成功推进和拓展了中国式现代化。推进中国式现代化,必须毫不动摇坚持党的全面领导,努力把中国特色变为成功实践、把鲜明特色变成独特优势,正确处理一系列重大关系,奋力谱写强国建设和民族复兴的新篇章。

会议强调,中国式现代化是党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们必须倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化。学院全体教职工必须要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,深入牢记“三个务必”,彰显担当作为,努力为全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。

随后,徐艺嘉老师作为班主任代表向学院老师作“20个如何”之如何做好班主任分享。


微信图片_20230603072811.jpg