首页教材建设
专业介绍
课程建设
教材建设

“新政府会计制度业务培训”开班啦

2020-08-28 15:30:00访问次数:3451

8月26日上午,“新政府会计制度业务培训”项目举行了开班仪式。台州市财政局会计处处长周新华、三门县财政局副局长陈小撑、三门县财政局会计科科长曹静出席了开班仪式。开班仪式由会计与金融学院院长郭武燕主持。


“新政府会计制度业务培训”项目经过前期的不断沟通调整,在台州市财政局的支持下,三门县财政局和学校积极筹备,由会计与金融学院承办,成教学院提供场地等各项后勤保障。

首先,周新华处长高度肯定了该培训项目具有的现实指导意义,对本次培训涉及的新政府会计准则讲解及执行过程中疑难点解析、行政事业单位内控建设、预算绩效管理等内容,结合行事单位在财务工作的特殊性和专业性,提出了建议和方法。陈小撑副局长指出财务人员职责重大,需要不断学习,提高素质,希望每个学员能珍惜这次难得的学习机会。曹静科长强调了本次学习培训的纪律、学习管理和安全等规定。

会计与金融学院副院长麻育胜、办公室主任张伟坤出席了本次开班仪式。

1.jpg

2.jpg