首页教材建设
专业介绍
课程建设
教材建设

“新政府会计制度业务培训”圆满完成

2020-08-29 15:38:00访问次数:5843

8月26日-8月28日,三门县财政局“新政府会计制度业务培训”项目进行三天的紧张学习,圆满完成。

本培训项目在学校与台州市财政局的支持下,会计与金融学院与成教学院前期作了充分细致的准备,从出行接送、住宿、饮食、培训师资上作周密的安排。

3.jpg

本次培训涉及的新政府会计准则讲解及执行过程中疑难点解析、行政事业单位内控建设、预算绩效管理等内容。分别邀请到了浙江中永中天会计师事务所(集团)总经理助理王震、台州科技职业学院国有资产管理处处长应文琴、台州市财政局财政监督局(绩效管理处)主任徐时富为培训讲师,他们对政策的深刻解读、丰富的实务经验、结合工作中实际案例进行分析,与学员的热烈互动答疑,深获学员们好评。

4.jpg

本培训项目领队---三门县财政局会计科长曹静表示三大块的内容的培训只有三天时间,学习不够充分深入,留有遗憾。也代表学员们表示对学校安排的住宿、餐饮也非常满意,感谢学院的精心安排,回去后着手安排明年的培训,以期再次合作。