首页新闻动态

人才招聘(黄岩玉环移动营业厅人员)人才招聘

2020-06-11 09:28:00访问次数:3154


公司简介:浙江中通文博服务有限公司是由浙江海高控股集团有限公司与浙江省通信服务控股集团有限公司合资成立的一家专业人力资源服务机构。在浙江省内11个地市以及江苏、上海、海南、深圳多地设立分支机构,全国服务网络覆盖31个省市自治区,300余个服务网点。

依托多年的服务实践和模式积累,我们在人事服务、业务外包、工程分包、招聘猎头、培训培育等多个细分领域,搭建可适用于各行业客户各块业务的综合性人力资源服务解决方案,提供专业化、全方位的HR服务及专家支持,为企业聚焦核心价值创造、实现宏大商业愿景做坚实的后盾。

职位要求

1、25周岁以内,五官端正,身体健康,遵纪守法,无不良爱好,无违法及不良信用记录;

2、熟练使用电脑办公系统,大专及以上学历;

3、形象好,气质佳,有较强的服务意识及语言表达能力;

4、男女不限,男性170cm以上,女性160cm以上;

招聘岗位

黄岩、玉环移动营业厅营业员

薪酬待遇

月度薪酬+阶段激励+年终奖励,年收入约7万

福利待遇

社保五险+年假,部分优秀人员缴纳一金

职业规划:

营业员——店长——支局店长

上班地点:黄岩、玉环各移动营业厅

报名方式

毕女士:0576—89347292,邮箱:13957605411@139.com(黄岩)

黄女士:13819612776,邮箱:13819612776@139.com(玉环)


 

附件一.docx