首页 部门动态

我校召开“省双高计划”建设绩效评价工作推进会

2024-03-17 13:57:00访问次数:2573

3月15日至16日,我校召开“省双高计划”建设绩效评价工作推进会。副校长陈丽婷出席并主持会议,校外专家莅校指导,相关职能部门、农业与生物工程学院、机电与模具工程学院负责人,教务处(双高办)工作人员参加会议。

image.png

15日下午,与会人员就“双高计划”期末绩效评价工作实务主题进行了深入交流。会议指出,做好双高绩效评价工作要遵循“财政绩效、管理绩效、战略绩效”三条绩效评价基本原理,紧跟职教发展新形势、新布局,立足台州作为“民营经济发祥地”的区位优势,紧扣学校战略主线和独特经验进行一体化呈现,彰显学校开展“省双高建设”的站位高度、工作力度、服务深度、特色亮度。

image.png

陈丽婷副校长表示,本轮“省双高建设”绩效评价工作责任重大、影响深远,各建设任务相关部门、二级学院要切实增强责任感和使命感,高标准高质量完成此次绩效评价工作,为确保本轮双高圆满收官和打好新一轮双高申报卡位战全力以赴。

image.png

image.png

image.png

会议期间,与会人员对标“国家双高计划”建设绩效评价标准,对学校本级和立项专业群的绩效评价材料开展了分层次、分模块的研讨和打磨,为进一步深化共识、强化重点、优化工作明确了方向路径,为进一步提升迎评质量提供了有力保障。