首页 部门动态

我校召开实训(实验)室工作会议

2024-03-14 18:50:00访问次数:2608

为顺利做好我校本年度实训(实验)室各方面工作,切实增强我校实训(实验)室工作的能力和水平,推动我校实训(实验)室建设与管理规范化、科学化、制度化,教务处于3月14日上午在行政楼B601召开实训(实验)室工作会议。

会议对实训(实验)室相关职能调整到教务处后的工作进行了简要的总结,并对本年度实训(实验)室的工作提出了要求。希望大家强化责任意识和主人翁意识,加强对实训(实验)室工作的重视,尤其要加强实训(实验)室安全管理和实训(实验)室档案建设的重视,持续推进实训(实验)室工作的信息化进程。强化实训(实验)室工作相关的政策、理论学习,并用于指导实际工作,不断将工作做实做细,不断完善我校实训(实验)室工作体制机制,助力我校实训(实验)室建设和管理水平更上一层楼,为实现我校“三步走”发展战略和加快建设浙江省特色鲜明的高水平高职院校贡献实训(实验)室力量。

会上,教务处还就《校内实训(实验)室建设与管理办法(修订)》向与会人员广泛征求意见和建议。

产教融合与校地合作处和保卫处负责人,各二级学院教学副院长和实训室管理员参加会议。


照片.png