首页 通知公告

2023年全国职业院校技能大赛教学能力比赛台州科技职业学院参赛团队信息公示

2023-09-07 08:21:00访问次数:4151

依据《2023年全国职业院校技能大赛教学能力比赛方案》关于参赛资格的相关要求,台州科技职业学院对1支参赛团队的参赛资格进行了审查,现公示如下:

1.专业课程二组

台州科技职业学院机械设计制造类模具设计与制造专业《模具数字化设计与制造》课程参赛团队。

该校实际开设了模具设计与制造专业并按规定备案。

该校模具设计与制造专业实际存在21级模具工匠班,报名前该班学生25人。

该校21级模具工匠班实际开设了《模具数字化设计与制造》课程,该课程所属专业大类的相关内容在近2年未参加全国职业院校技能大赛教学能力比赛。

该校任课教师钟强强、洪维、符立华、张留伟近3年内实际承担了《模具数字化设计与制造》课程或相关课程的教学任务;近2年未参加全国职业院校技能大赛教学能力比赛。

参赛教师钟强强系台州科技职业学院在职教师、教龄9年、讲师职称、是“双师型”教师。

参赛教师洪维系台州科技职业学院在职教师、教龄13年、副教授职称、是“双师型”教师。

参赛教师符立华系台州科技职业学院在职教师、教龄11年、讲师职称、是“双师型”教师。

参赛教师张留伟系台州科技职业学院在职教师、教龄10年、讲师职称、是“双师型”教师。

公示期为5个工作日,即自2023年9月7日至2023年9月13日,对以上信息的真实性和参赛资格有质疑的,请在公示期间将反馈意见发送到jwc@tzvcst.edu.cn邮箱,并电话联系0576-89188129进行确认。




台州科技职业学院

2023年9月7日