经贸管理学院学生党支部召开预备党员转正大会

2024-06-12 23:37:00访问次数:804

近日,经贸管理学院学生党支部在实1433召开预备党员转正大会,讨论朱红逸等27位同志的转正事宜。会议由支部书记陈珊珊主持,支部全体党员参会,经贸管理学院党总支书记郑辉及相关党员联系老师列席。


会上,支部书记陈珊珊首先介绍本次会议流程,随后由27位预备党员逐一宣读转正申请书,由党员联系老师介绍其预备期间的思想、学习、工作等各方面表现情况并发表意见。经过支部内正式党员无记名投票,党支部决议一致通过了朱红逸等27位预备党员的转正申请。

最后,学院党总支书记郑辉同志发表重要讲话。郑书记首先向27位转正的毕业生党员们表示祝贺,并表达了深切期望和殷殷嘱托。他强调,成为正式党员不是终点,而是一个全新的起点,望同学们在未来的学习工作中能时刻牢记党员身份,以更高的标准、更严的要求约束自己,始终保持对党的忠诚和对人民的热爱,不断提升自身的政治素养和业务能力,以实际行动践行共产党员的初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

微信图片_20240617143919.jpg