京东电商节实习动员大会召开

2024-05-26 23:05:00访问次数:1210

2024年5月22日晚,一场特别的实习动员大会在教1302教室召开,此次大会是为了迎接即将到来的京东电商节实习而特别举行的。京东大促618即将来临,此次实习在义乌的亚洲一号仓进行,许多同学都对此次实习充满了期待。

首先,京东物流金华区HR金经理介绍了京东物流的发展历程和优势特色,他表示,京东物流始终坚持以客户为中心,提供高效、安全的物流服务。通过不断创新和努力,京东物流已经成为业内领先的物流企业,并欢迎同学们加入这个大家庭,一起为电商行业的发展贡献力量。

 随后,京东物流温台区HR朱经理详细介绍了实习过程中的出勤考核、薪资结算周期和实习注意事项等内容。她表示,实习是同学们提升自己专业技能和综合素质的重要途径,希望大家能够珍惜这个机会,认真对待实习。

教研室主任傅嬿霖随后发表了讲话,她首先介绍了实习的意义,并强调了实习对于同学们未来就业的重要性。她表示,通过实习,同学们可以更加深入地了解社会,增强自己的实践能力,为未来的就业和职业生涯打下坚实的基础。接着,傅老师详细介绍了实习中的各类安全事项,包括岗位工作中的人身安全、调休时的人身安全和宿舍用电安全等,提醒同学们在实习过程中要时刻注意安全,做好个人防护,确保自己的安全和健康。

此次动员大会得到了同学们的热烈响应和积极参与,相信在校企双方的努力下,此次实习一定会取得圆满成功。希望通过参加京东电商节的实习活动,同学们将更加深入地了解电商行业的发展趋势和实际操作,增强自己的实践能力和职业素养。

微信图片_20240528140633.png