仙居杨梅节实习动员大会召开

2024-05-26 23:59:00访问次数:1213

每年六月,仙居杨梅都以其独特的口感和美味在全国范围内掀起一股热潮,每年六月仙居杨梅现场也都能看到台科院师生的身影。今年也不例外,5月24日晚2024年仙居杨梅节实习动员大会在教2304教室召开,现代物流管理专业教研室主任傅嬿霖、副主任高利红、驻场教师邹文董老师参加了动员大会,为即将参加仙居杨梅节实习的70位物流专业同学注入新的动力。

高利红老师指出此次杨梅节实习对同学们来说是一次宝贵的实践经历,希望同学们脚踏实地,认真实践。高老师介绍了实习的主要工作内容,重点强调了杨梅节实习中的安全问题,嘱咐同学们做好个人防护,勉励同学们向历年参加杨梅节的优秀学长学姐学习,力争获取顺丰优秀奖学金,以此次实习为契机,不断提升自己的专业技能和综合素质,为未来的就业之路做好准备。

驻场教师邹文董向同学们介绍了杨梅节实习的一些注意事项,叮嘱同学们牢记自己的大学生身份,他希望同学们能够以积极的态度面对实习,发扬团队精神,互相帮助,共同进步。

此次实习动员大会,提升了同学们的积极主动性,鼓励同学们在实习中更好了解和适应职场规则,增强实践能力,为未来的就业和职业生涯打下坚实的基础。

微信图片_20240528140040.png