经贸管理学院召开2024届毕业生专题工作会议

2024-05-24 23:12:00访问次数:1324

5月23日下午,经贸管理学院在实1433会议室召开2024届毕业工作专题会议。院长杨欣、党总支副书记明廷华、全体毕业班班主任、辅导员参加会议。会议由党总支书记郑辉主持。

明廷华副书记就学生返校信息摸排、毕业生协议书收集、毕业生登记表填写、团组织关系转出、学生档案转寄、毕业活动、召开主题班会、值班值守、毕业照拍摄、毕业典礼、文明离校等毕业离校相关工作做出工作安排和详细说明。

郑辉书记作总结发言,毕业生离校工作是学校工作中的重要一环,全体毕业班班主任要多和班级同学交流沟通,全面了解学生的思想动态,针对就业存在困难的毕业生,要及时建立联系帮扶机制,进行心理疏导和加强关心关爱。同时要加强毕业生安全教育,提高毕业生安全防范意识,确保校园安全稳定,全力以赴做好2024届毕业相关工作。

本次会议的召开,详细部署了学院2024届毕业生离校工作,使各位班主任、辅导员明确了自身工作职责,为毕业生离校工作的有序开展打下坚实基础。

微信图片_20240525121256.png