经贸管理学院召开全院教职工政治理论学习会

2024-05-22 23:09:00访问次数:1599

5月22日下午,经贸管理学院在1433会议室召开全院教职工政治理论学习会,全院教职工参加会议,会议由党总支书记郑辉主持。

会上,院长杨欣传达学习了《台州科技职业学院教师教学工作业绩考核办法》(后简称《办法》),为现场的老师们详细讲解了文件细则及工资结构,该《办法》于近日重新修订,有效落实了教学工作中心地位,强化教师教学工作职责和质量意识,教师教学工作考核评价机制得到进一步优化。

杨欣院长强调,教学工作业绩考核是充分评价和总结各部门一年工作的“指挥棒”,也是激发教职员工在新一年持续奋斗的“风向标”,为全面、客观、公正、准确的评价教职员工的工作提供了平台,也推动各部门能够坚持问题导向,找出差距不足,弥补工作短板,确定目标任务,为新一年的工作开好局、起好步。全院教职工要进一步增强信心、激发斗志,凝聚起强大的精神动力,拿出最好的精神状态,迅速投入到新一年的工作中,确保党的建设、师德师风建设、教学常规、教学改革与研究等各项工作高标准起步、高质量运行。

微信图片_20240525121014.jpg