经贸管理学院2024年第六期业余党校开班仪式顺利举行

2024-05-21 23:35:00访问次数:1543

5月20日晚,我院在1号教学楼阶梯教室隆重举行了第六期业余党校开班仪式。参与本次开班仪式的有学院党总支书记郑辉、院长杨欣、党总支副书记明廷华、学生支部书记陈珊珊,第六期业余党校学员共68位。会议由组织员胡竞引主持。

组织员胡竞引说明本次开班的主要任务。全体起立,奏唱国歌。由本期业余党校学员代表、商数23-1班班长朱启衍上台为同学们说明本期业余党校的考核要求和学员要求。

郑辉书记发表讲话,他在开班仪式上提出了三点期望。

一是厚植信仰之根,铸牢忠诚之魂。他强调,要通过学习,让党的科学理论真正入脑入心,转化为个人的政治信仰和行动指南;二是勤于学习思考,练就过硬本领。将所学知识运用到解决实际问题中去,真正做到知行合一,学以致用;三是勇于担当作为,不负时代使命。要积极响应习近平总书记的号召,主动承担起时代赋予的重任,敢于在学习中挑战自我,在工作中追求卓越,在社会实践中勇于创新,用实际行动践行社会主义核心价值观,展现出新时代青年的责任担当和青春风采。最后,郑书记预祝本次培训圆满完成并宣布2024年第六期业余党校正式开班,开班仪式圆满结束。

微信图片_20240522083707.png