经贸管理学院召开全院教职工政治理论学习会

2024-05-16 23:32:00访问次数:1733

2024年5月15日下午,经贸管理学院在实1433会议室召开全院教职工政治理论学习会,全院教职工参加会议,会议由党总支书记郑辉主持。

会上,郑辉书记传达学习了《浙江省平安建设条例》文件精神,指出平安建设是全社会的共同责任,校园安全是学生健康成长、全面发展和学校教育教学工作顺利进行的重要前提和保障,要求全体教职工要严守安全底线,班主任、辅导员要抓好学生日常安全管理和安全教育,多下寝室,重点检查大功率电器等违禁电器使用的问题,和学生开展谈心谈话,了解学生情况,关心关爱学生。并就三方协议上交情况、就业协议书的签订等毕业就业相关工作作出安排。

杨欣院长要求各位教师加强课堂管理,多开展互动,提高学生的学习积极性和主动性。毕业班班主任和指导老师要切实做好毕业生毕业就业工作,给予他们必要的帮助和支持。

微信图片_20240520103357.jpg