喜报 | 电商专业学子喜获省职业技能大赛“跨境电子商务”赛项二等奖

2024-04-29 23:46:00访问次数:2346

2024年4月24日,浙江省职业院校技能大赛“跨境电子商务”赛项在金华职业技术学院落下帷幕。省内37所院校的37支代表队同台角逐。由电商22-1赵琳婧、电商23-1宋庭帆、郑张涛和王燕组成的台科代表队喜获二等奖 (位列二等奖第1名)。

本赛项共设跨境电商数据化选品与发布、跨境电商数据化运营与推广、跨境电商务合规通关三个模块的竞赛内容,全面考核了选手的数据化分析、视觉营销设计、海外直播推广、关务通关等基本的专业技能素质。

在指导老师梁箫箫、金婷婷的悉心指导下,师生通力合作,磨练技能,一步一个脚印解决备赛过程中的问题,勇攀高峰。此次我院学子在跨境电子商务赛项中的出色表现,展现了我校电子商务专业在课堂教学和实训中贯彻“赛课融通”的育人成果。在今后的教学中,电商专业将继续致力于培养具备数字化运营能力的跨境电商人才。

微信图片_20240506154801.png