青春建功正当时 挺膺担当再出发 | 经贸管理学院第七次学代会胜利召开

2023-11-20 23:35:00访问次数:249

2023年11月17-18日,经贸管理学院在校第一报告厅召开了学院第七次学生代表大会。出席本次大会的有:经贸管理学院党总支书记郑辉、经贸管理学院党总支副书记明廷华、经贸管理学院团委书记范金燕、经贸管理学院辅导员陈珊珊、蔡鹏、冯子健和校学生会主席胡雨勤。此次大会是在深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的热烈氛围中召开的一次青春盛会。

经贸管理学院党总支书记郑辉致开幕词,寄语各位代表要不忘初心,牢记使命担责任;固本强基,夯实责任谋实事;继往开来,敢为人先立新功。号召各位代表勇做追梦人,开拓进取,走在前列,为经贸管理学院稳健发展、学校高质量高水平建成台州教育高地贡献青春力量,为实现中国式现代化而不懈奋斗。

经贸管理学院第七次学生代表大会审议并通过了徐俊杰同学代表经贸管理学院学院第六届学生委员会所作的题为青春建功正当时 挺膺担当再出发 团结带领广大同学在谱写中国式现代化浙江篇章的新征程上书写青春华章的工作报告。

大会号召,经贸管理学院学生会要立即行动起来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的二十大精神,中国共产党青年团第十九次全国代表大会精神、浙江省学联第十次代表大会精神,永葆忠诚敏锐活泼本色,锐意开拓进取,勇于自我革命,引领广大经贸学子为学校建成浙江省特色鲜明的高水平高职院校做出更大的贡献。

大会经过充分的酝酿和民主选举,产生了新一届经贸管理学院学生会委员。

经贸管理学院团委书记范金燕致闭幕词,代表学院团委向此次大会的圆满召开表示热烈的祝贺!勉励新一届学生会强化思想引领,强化服务职能,强化自身建设,开启学生会工作的新篇章!

640 (1).jpg