经贸管理学院召开校企合作产教融合座谈会

2023-11-02 23:26:00访问次数:348

2023年11月1日上午,台州顺丰速运有限公司、浙江中通文博服务有限公司、浙江羽化网络科技有限公司、公元股份有限公司、浙江金拱门食品有限公司、温州旭芬科技发展有限公司、绍兴菲滋意式餐饮服务有限公司7个企业到学院洽谈校企合作。我院党总支书记郑辉、党总支副书记明廷华、副院长高岩、市场营销教研室主任刘谱、商务英语教研室金婷婷、现代物流管理教研室邹文董参加本次座谈会。

会上,郑辉书记就学院的基本情况、师资力量、人才培养、学生实习就业、产教融合成效等方面进行了介绍。并表示学院将持续发挥人才优势,做好人才输送以及储备工作,深入务实合作,共同打造校企合作互利共赢的新局面。

交流互动环节中,各企业代表充分赞扬了学院在职业教育、学生培养、实训室建设、校企合作等方面成绩。并分别介绍了公司企业文化、薪资待遇、核心优势、未来展望以及人才需求等基本情况。希望学院建立稳定的长效合作机制,携手培养高水平技术技能人才。

下一步,我院会进一步加强对接,深化校企合作产教融合,在专业建设、科研创新、学生培养等方面实现新提升,培育更多高水平技术技能人才,更好助力地方经济高质量发展。

640.png