凝聚思想共识 激发前行动力 | 经贸管理学院召开全院教职工政治理论学习会

2023-06-20 23:32:00访问次数:891

6月20日下午,经贸管理学院在1433会议室召开全院教职工政治理论学习会,会议由学院副院长项姬秀主持。

会议学习了《职业教育产教融合赋能提升行动实施方案(2023-2025年)》(后简称《方案》),该方案为国家发展改革委等部门于2023年6月8日印发实施。按照《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》《国家职业教育改革实施方案》有关要求制定,共提出了5方面19条政策措施。

产教融合是衡量职业教育改革成效的重要标志,是实现教育链、产业链、供应链、人才链与价值链有机衔接的重要举措。项姬秀副院长结合我院的校企合作的工作实际,详细解读了《方案》中的内容,为学院开展下一步工作指明方向,理清思路。

会上,杨欣院长就学院关于顺丰供应链产业学院建设,“双创”示范基地建设等学院中心工作进行了部署。

640.jpg