经贸管理学院召开新一届团学干部座谈会

2022-11-22 23:44:00访问次数:4237

2022年11月21日,经贸管理学院在实训楼1433召开新一届团委、学生会干部座谈会。经贸管理学院党总支书记郑辉、党总支副书记明廷华、团委书记范金燕、辅导员冯子健和全体团学会干部参与本次座谈会。学院党总支书记郑辉主持会议。

座谈会上,郑辉书记首先祝贺了新一届团学会全体干部,指出团学会干部是学校管理服务中的关键一环,每个团学干部都要积极承担责任。针对各部门负责人对部门工作概况和近期活动开展情况进行的简单介绍,郑辉书记认真听取发言,并逐一作出详细答复。同时,对于学院活动组织、办公室值班室管理、团学会近期重点工作等提出了改进措施建议和工作经验分享。

郑书记对新一届团学会干部提出了五点要求:一是鼓励同学们秉持学习是第一要务的原则,认真学习专业知识和技能,做到德智体美劳全面发展,争当青年榜样;二是要求各位学生干部加强自我管理、自我服务和自我教育,始终践行关心同学、服务同学、帮助同学的工作理念;三是以高度的责任感把工作做细做好,自觉担当尽责,以青春风采塑造经贸团学会的华章;四是学思并重,注重工作方式方法,加强沟通交流,常常反馈,时时改进;五是积极开展批评与自我批评,刀刃向内,展现青年组织应有的奋进姿态。力争做到热情、团结、互助、高效,提高团学会的战斗力。

经贸管理学院团委学生会将持续做好引领青年、服务青年的工作,让广大团学会干部充分展现出新时代青年应有的自信自强,不断保持和焕发经贸团学会的战斗力、精气神。

微信图片_20221123104554.jpg