经贸管理学院陈文标院长一行赴金华职业技术学院学习交流

2019-04-18 11:04:00访问次数:2324


QQ图片20190418160548.jpg

         按照我校一届七次党代会精神要求,经贸管理学院班子积极对接省内一流高校,学习先进经验,谋划发展蓝图。4月17日,院长陈文标和副院长杨欣来到了浙江省首批国家示范性高职院校—金华职业技术学院的经济管理学院,共同探讨市场营销专业的建设和发展。

       首先,金华职业技术学院经济管理学院院长胡晓杭介绍了学院的专业建设、产教融合、师资队伍建设等情况,并在校院二级管理方面分享了宝贵的经验。市场营销专业主任陈爱萍从专业的分层、分类、分方向教学介绍了经验做法。双方在市场营销专业的人才培养方面深入交换了意见,在如何对接职教二十条、做大做强市场营销专业方面展开了讨论。研讨会在学生创业空间进行,金职院经济管理学院党委委员贾焱陪同了研讨。
       双方一致认为,管理学科在近年的建设发展中遇到了很多的困难,但同时也探索出了一条分层、分类、分方向的灵活的人才培养模式,接下来双方将开展常态化的互动互联机制,为市场营销专业的蓬勃发展共商共谋。