我院教师王艺桦获外研社“教学之星”大赛复赛一等奖

2018-09-11 15:13:00访问次数:5057

1101.jpg

      作为代表国内最高水平的英语教学技能赛事之一,2018外研社“教学之星大赛”面向全国高职院校英语教师,聚焦“基于任务的设计:目标过程与评价”,大赛在天津和成都同时举行。

      经过网络赛区院校选拔的激烈角逐,来自全国高职院校的92名英语教师脱颖而出,于暑假期间参加在天津或成都举办的外研社“教学之星大赛”复赛。

      我院商务英语教研室的王艺桦老师,于7月15日赴渤海之滨天津,在16日举办的大赛中,一展教学风采。本次大赛王老师选取了旅游指路作为话题,以翻转课堂的形式,模拟了学生作为酒店礼宾员,为游客指路的情景。并以动画和视频的形式,展现任务成果。其合理的教学设计、精彩的现场展示获得了评委的一致认可,获得高职组一等奖。王艺桦老师作为新进教师,她热爱教学、勤于钻研,对新鲜事物充满好奇,同时她乐于参加竞赛与同行切磋,通过比赛相互学习,激发潜能。期待有更多像王老师一样的年轻教师,可以走出台科,迈向更大的舞台,展示台科人的风采。