首页学生管理
学生管理
校园文化
安全教育

匠心·筑梦丨机电与模具工程学院开展2024年第五次辅导员工作例会

2024-05-08 20:00:00访问次数:2044

为提升学院思想政治工作水平,推动匠心筑梦育人机制长足发展,5月8日,机电与模具工程学院全体辅导员在党总支副书记陈晓的带领下召开了本学期第五次工作例会。 

陈晓副书记首先传达了学工例会的主要内容和工作精神,公布了辅导员对接班级的情况,并督促辅导员一定要加强入寝谈心和宣传教育工作,关注学生的身心健康。此外也希望辅导员要加强与班主任的联系,强化班级管理。最后陈晓副书记和辅导员们共同讨论了现阶段辅导员工作存在的问题,并拟定了下次辅导员工作例会的主题。

本次辅导员工作例会的召开,不仅为辅导员队伍建设提供了有力支持,更是统一思想凝聚共识,为学院思政工作的深入发展注入了新的活力,更好地调动了辅导员团队的工作积极性,为学生全面发展保驾护航。