首页合作动态
合作动态
百教千导
社会服务
成果展示

机电快讯丨浙江省台州市农资有限公司总经理一行到访机电与模具工程学院洽谈合作

2024-03-27 20:00:00访问次数:2279

3月27日,浙江省台州市农资有限公司总经理沈宣才一行走访台州科技职业学院,就无人机植保、植保机科研合作需求等领域展开深入交流,并探讨未来可能的合作方向。

机电与模具工程学院院长何昌德、飞行器教研室教师参加洽谈会。何昌德院长对浙江省台州市农资有限公司各位领导的到来表示感谢,并介绍了现有专业的情况和取得的成绩。

之后,双方共同商定在人才招聘、植保机科研和植保机培训方面开展合作,并制定了实施计划,为后期台州科技职业学院与浙江省台州市农资有限公司开展深入合作奠定基础。

浙江省台州市农资有限公司(简称:台州农资),是中国农资流通企业综合竞争力百强企业。公司总部位于浙江省台州市,拥有200多名员工、10余家分支机构和200多家连锁门店,业务范围基本覆盖全国各个省份。农药、肥料、农膜、种子是公司的四大主营业务,公司经营的产品品类超过300多种。台州农资于2000年成立,他的发展壮大基于对“做中国优选的种植业配套服务商”的精准定位和不懈追求,“技物结合+连锁经营”的商业模式曾经入围浙江省服务业企业商业模式创新30强。

微信图片_20240402124553.jpg