首页合作动态
合作动态
百教千导
社会服务
成果展示

机电快讯丨浙江省教育系统关工委调研组一行来访机电与模具工程学院参观调研

2024-03-28 20:00:00访问次数:3074

为了解我校在专业建设、产教融合、人才培养等方面的成果和特色,对推进浙江省教育系统关工委工作的深入发展提供参考和借鉴。2024年3月28日下午,浙江省教育厅关工委副主任叶向群、浙江工业大学离退处处长兼关工委秘书长罗民超、浙江财经大学离退处党委书记、处长、关工委秘书长叶秀、台州市教育局关工委常务副主任兼秘书长陈良玉一行来访台州科技职业学院机电与模具工程学院进行参观调研。我校校党委副书记金松、组织部副部长金芝、团委负责人许樱子以及我院党总支书记徐兵、副书记陈晓接待并全程陪同参观。

在调研过程中,调研组一行首先参观考察了凯华模具产业学院和精雕产业学院。在凯华模具产业学院,调研组详细了解了我院模具设计与制造专业的课程设置、实训设施、产学研合作等情况,对我院在模具产业人才培养方面的积极探索和显著成效给予了高度评价。随后,调研组来到精雕产业学院,观摩了同学们的实操过程,并与师生进行了亲切的交流,对我院在精密制造领域的人才培养和技术创新表示赞赏。

此次浙江省教育系统关工委调研组的来访,不仅展现了我院办学实力和特色,也为学院今后的发展提供了宝贵的意见和建议。我院将以此为契机,进一步加强与各级关工委的沟通与合作,推动学院各项工作再上新台阶。

1.png

11.png

111.png