首页通知公告
学院简介
学院简介

公告丨 经贸管理学院各专业转入考核办法

2021-05-31 15:59:00访问次数:6158

为了更好地提高人才培养质量,促进学生个性发展,增强学生就业竞争力和社会适应性,根据教育部《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号,2017年2月4日)和《浙江省教育厅办公室关于进一步做好普通高校学生转专业工作的通知》(浙教电传[2014]173 号)以及《台州科技职业学院学生转专业管理办法》等文件精神,结合学院实际情况,特制定本办法。

一、申请转专业的学生必须具备以下条件:

1.符合学校规定的转专业条件;

2.转专业申请已获原所在学院批准;

3.原专业学习的所有课程成绩全部合格(学生提供成绩单并加盖学院章);

二、申请转入市场营销、物流管理专业的学生如超过可接纳人数,则需经过市场营销和物流管理教研室教师面试,面试合格再按照上学期奖学金计算出的文化课成绩进行排名,择优录取。

三、申请转入商务英语专业的学生如超过可接纳人数,则需参加英语口试,并结合大学英语成绩进行排名,择优录取。

四、申请转入电信服务与管理专业的学生如超过可接纳人数,则需参加口试,口试主要采用普通话考试标准试题,按照普通话考核分数排名,择优录取。

经贸管理学院

2021年5月18日


附件1:台州科技职业学院学生转专业申请表.docx

附件2:经贸管理学院各专业可转入学生名额.docx